Pastel de calabacín con crema de piquillos caliente

Un pelín laborioso, pero riquísimo!!!!


Ingredientes:
PASTEL.- 1 kg. calabacines – 1 caja quesitos – 1 bote leche Ideal – 8 huevos – 1 pimiento verde – 1 cebolla mediana – sal – pimienta

CREMA.- 1 bote pimientos del piquillo – 1 cebolla – 2 dientes de ajo – 200 g. nata líquida.

Estofar la cebolla, el pimiento y el calabacín pelado, a trozos. Hacer a fuego lento hasta que el calabacín esté transparente. Batir la leche Ideal, los quesitos, los huevos, la cebolla y el calabacín, añadir sal y pimienta. Poner en un molde al baño maría en el horno, 50 ó 60’ –en la olla 25’- y dejar enfríar.

Poner en un cazo aceite con la cebolla picada y 2 dientes de ajo. Añadir los pimientos con el caldo de la lata y dejar que se haga lentamente. Pasar por la batidora y añadir la nata hasta que ligue la salsa.

Servir caliente.

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