Ingredientes:
PASTEL.- 1 kg. calabacines – 1
caja quesitos – 1 bote leche Ideal – 8 huevos – 1 pimiento verde – 1 cebolla
mediana – sal – pimienta
CREMA.- 1 bote pimientos del piquillo – 1 cebolla – 2 dientes de
ajo – 200 g. nata líquida.
Estofar la cebolla, el pimiento y el calabacín pelado, a trozos.
Hacer a fuego lento hasta que el calabacín esté transparente. Batir la leche
Ideal, los quesitos, los huevos, la cebolla y el calabacín, añadir sal y pimienta.
Poner en un molde al baño maría en el horno, 50 ó 60’ –en la olla 25’- y dejar
enfríar.
Poner en un cazo aceite con la cebolla picada y 2 dientes de ajo.
Añadir los pimientos con el caldo de la lata y dejar que se haga lentamente.
Pasar por la batidora y añadir la nata hasta que ligue la salsa.
Servir caliente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario