Ingredientes variante 1: ½ kg. picada (magro y ternera) – sal – 1 huevo – 1 lata de trufa, o nuez moscada – olivas sin hueso – filetes de bacón muy finos.
Forrar el molde con los filetes de panceta, añadir la mezca del resto de ingredientes y cocinar al horno o en la olla exprés.
Ingredientes variante 2: 1 kg. carne picada – 200 g. jamón York – 3 huevos – 1 cucharada pan rallado – 1 vaso Jeréz (mitad en la carne y mitad en la salsa) – sal y pimienta.
Mezclar todos los ingredientes y hacer un rollo. Enharinar y freir. Añadir cebolla, ajo, zanahoria, tomate y avecrém. Guisar en la olla exprés.
Ingredientes variante 3: ½ kg. carne picada – 2 huevos – ½ vaso de leche con una rebanada de pan mojado – 1 cucharada de tomate frito – y cucharada de cebolla picada – orégano, sal y pimienta.
Poner en un molde y cocinar en la olla exprés.
Ingredientes variante 4: 200 g. carne picada – 1 pechuga – 100 g. foie-gras – 1 taza bechamel – 2 huevos – nuez moscada, pimienta y sal.
Mezclar todo con las claras a punto de nieve y poner a cocinar durante 20’ en un molde en la olla exprés
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