Ingredientes: 200 g. almendra molida – 200 g.. azúcar.glass – 2 claras de huevo – ralladura de un limón.
Montar las claras a punto de nieve, Mezclar la almendra el azúcar y la ralladura de limón, añadir las claras y ,mezclar todo bien
Espolvorear la superficie de trabajo con azúcar glass.
Hacer con las manos un rulo, cortar trozos y hacer como albóndigas chafadas y ponerles encima una bolita o hacer la figura que se quiera.
Pan de Cádiz
Poner la masa sobre un papel film, hacer un rectángulo con el rodillo y poner encima frutas escarchadas, mantequilla, dulce de yema, o el relleno que prefiramos. Con cuidado, con el papel film ir haciendo un rollo apretando y ponerlo sobre papel de horno.
Adornarlo y pintar con yema de huevo.
Poner al horno medio-alto 10´ a 230º
* Para hacer el dulce de yema: Poner en un cazo 100 gr. de azúcar cubierto de agua y cuando esté un poco cocinado, añadirle 4 yemas que previamente habremos batido hasta ponerlas blanquecinas. Remover sin parar, a fuego lento, hasta que se despegue de las paredes del cazo, y ponerlo en una tira sobre el mazapán.
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