Una cola de merluza entera limpia
Un brick pequeño de nata líquida12 langostinos (6 son para adornar y 6 para rellenar)
Cebolla
6 champiñones
Perejil
Vino blanco
Pan rallado
Una yema de huevo cocido
Dos cucharadas de tomate frito
Aceite
Sal
(si tenernos celiacos a la mesa, suprimir pan rallado y seleccionar ingredientes sin gluten)
Cebolla sofrita, con aceite y sal, en cantidad suficiente para poner por encima del pescado, que puedes preparar el día anterior y guardar en la nevera.
Para el relleno, que también puedes preparar el día anterior y guardar en la nevera:Sofreír 1 diente de ajo triturado y 1 cebolla muy picada; cuando estén agregar 6 champiñones en láminas finas, 6 langostinos pelados y cortados en trocitos, perejil picado, una yema de huevo cocida triturada un chorrito de vino blanco y sal.
Cuando esté reducido añadir una o dos cucharadas de tomate frito y sal al gusto y un poco de pan rallado.

Finalmente, precalentamos el horno a 220º y mientras alcanza la
temperatura ponemos en la fuente del horno la merluza abierta. Salamos,
echamos el relleno con una cuchara y la cerramos. Ponemos por encima cebolla sofrita y metemos al horno a 200º-180º durante 20-30 minutos, según la cantidad de pescado que estemos horneando, vigilando que se dore pero sin quemarse.

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