Opcional: cebolla; nuez moscada, o pimienta negra...
Versión light
Cortar los calabacines en rodajas y cocerlos en la olla exprés con sal o "avecrem" y la cantidad necesaria de agua para que queden sumergidos (pero no más).
Cocinar unos 10 minutos, abrir la olla, añadir 4 quesitos en pociones descremados y batir hasta obtener una crema, añadiendo leche descremada hasta dejarla como nos guste, más o menos espesa.
Si nos gusta, añadir nuez moscada o pimienta...
Versión menos light
Sofreír cebolla y calabacín en la olla; añadir al o "avecrem" y la cantidad necesaria de agua para que queden sumergidos (pero no más).
Cocinar unos 10 minutos, abrir la olla, añadir 4 quesitos en pociones; batir hasta obtener una crema, añadiendo leche hasta dejarla como nos guste, más o menos espesa.
Si nos gusta, añadir nuez moscada o pimienta...
Versión sin gluten
Utilizar "avecrem" y quesitos sin gluten ;-)
Hoy, foto y plato de versión light by Laura
No hay comentarios:
Publicar un comentario