Tarta helada de piña

Ingredientes:

3 huevos 
¼ kg. de bizcochos alargados (que no sean muy blandos)
200 gr. nata
4 cucharadas de azúcar
1 lata grande de piña

Escurrir la piña y batir con las yemas y 1 cucharada de azúcar. 
Reservar alguna rodaja para decorar la tarta.
Montar la nata.
Batir las claras a punto de nieve y echarles una cucharada de azúcar por huevo.
Mezclar la nata con las claras montadas con una espátula, con movimiento envolvente para que no se bajen las claras y la nata.
Añadirle el batido de piña.
Engrasar un molde, pasar los bizcochos por el caldo de la piña y forrar el molde. Echar el batido y poner una capa de bizcochos encima. Meter el congelador.

Sacar de la nevera un par de horas antes de servirla. 
Decorar la gusto (piña, guindas...)

1 comentario:

  1. MMMM mi favorita. Empiezas a comer y no puedes parar!!
    Es mi tarta favorota de cumpleaños. Viva la yaya salvaje!!

    ResponderEliminar