¼ kg. de bizcochos alargados (que no sean muy blandos)
200 gr. nata
4 cucharadas de azúcar
1 lata grande de piña
Escurrir la piña y batir con las yemas y 1 cucharada de azúcar.
Escurrir la piña y batir con las yemas y 1 cucharada de azúcar.
Reservar alguna rodaja para decorar la tarta.
Montar la nata.
Batir las claras a punto de nieve y echarles una cucharada de azúcar por huevo.
Batir las claras a punto de nieve y echarles una cucharada de azúcar por huevo.
Mezclar la nata con las claras montadas con una espátula, con movimiento envolvente para que no se bajen las claras y la nata.
Añadirle el batido de piña.
Engrasar un molde, pasar los bizcochos por el caldo de la piña y forrar el molde. Echar el batido y poner una capa de bizcochos encima. Meter el congelador.
Sacar de la nevera un par de horas antes de servirla.
Engrasar un molde, pasar los bizcochos por el caldo de la piña y forrar el molde. Echar el batido y poner una capa de bizcochos encima. Meter el congelador.
Sacar de la nevera un par de horas antes de servirla.
Decorar la gusto (piña, guindas...)
MMMM mi favorita. Empiezas a comer y no puedes parar!!
ResponderEliminarEs mi tarta favorota de cumpleaños. Viva la yaya salvaje!!