Pudin de pescado

1/2 Kgr de pescado (en general el que tengas, cuanto más rico mejor): pescadilla, rape, langostinos, palitos de surimi.
2 huevos
1 cebolla
2-3 cucharadas de salsa de tomate frito
Sal o caldo de pescado en pastilla
Nuez moscada
Pimienta
Chorrito de vino blanco seco

Sofreír la cebolla y añadirle el tomate frito, sofreír un poco más. Reservar.
Batir los huevos. Añadir el pescado cortado en trozos muy pequeños y la cebolla. Mezclar.
Condimentar con la sal (o pastilla), la pimienta, la nuez y el vino blanco. Mezclar
En este punto, se puede batir la mezcla con batidora, para que quede lisa y homogénea, o se puede dejar tal cual, con un resultado más casero.



Echar en un molde forrado con papel para cocinar. Meter en la olla poniendo en el fondo un poco de agua.Cocinar 20 minutos, apagar y dejar dentro hasta que la olla pierda presión.
   








No hay comentarios:

Publicar un comentario